Kurs 19002

Viele Köche verfeinern das Menü

Erlebnistage für Väter mit Schulkindern

In Jedem (und Jeder) steckt ein Koch. Und den holen wir in diesen Tagen raus! Dabei werden vielseitige Menus zwischen Wildnisküche und Sushi entstehen, auch wenn wir nicht den ganzen Tag in der Küche stehen. Denn es gibt viel in der Natur zu sammeln, zu basteln und zu spielen. Und kochen werden wir auch nicht in der Küche, sondern am Feuer, am Grill, im Backofen.
Viele Köche haben auch immer etwas zu besprechen und auszudenken, über Essensrituale und Tischsitten, gesunde und nachhaltige Ernährung und was Leib und Seele sonst noch zusammenhält.



Leitung: Jürgen Bauer
Stefan Asenbeck
 
Gebühren:   Seminargebühr Familie pauschal: 175,00 €
Erwachsene pauschal: 90,00 €
Jugendliche pauschal: 75,00 €
 
 
Beginn: Donnerstag, 08.09.2022   15:00 Uhr
 
Ende: Sonntag, 11.09.2022   14:00 Uhr