Kurs 19002
Viele Köche verfeinern das Menü
Erlebnistage für Väter mit Schulkindern
In Jedem (und Jeder) steckt ein Koch. Und den holen wir in diesen Tagen raus! Dabei werden vielseitige Menus zwischen Wildnisküche und Sushi entstehen, auch wenn wir nicht den ganzen Tag in der Küche stehen. Denn es gibt viel in der Natur zu sammeln, zu basteln und zu spielen. Und kochen werden wir auch nicht in der Küche, sondern am Feuer, am Grill, im Backofen.
Viele Köche haben auch immer etwas zu besprechen und auszudenken, über Essensrituale und Tischsitten, gesunde und nachhaltige Ernährung und was Leib und Seele sonst noch zusammenhält.
Viele Köche haben auch immer etwas zu besprechen und auszudenken, über Essensrituale und Tischsitten, gesunde und nachhaltige Ernährung und was Leib und Seele sonst noch zusammenhält.
Leitung: | Jürgen Bauer Stefan Asenbeck |
Gebühren: | Seminargebühr Familie pauschal: 175,00 € Erwachsene pauschal: 90,00 € Jugendliche pauschal: 75,00 € |
Beginn: | Donnerstag, 08.09.2022 15:00 Uhr |
Ende: | Sonntag, 11.09.2022 14:00 Uhr |