Kurs 19302
Vom Korn zum Brot
Handwerkliches Backen im Holzofen
Brot ist für uns Europäer das Symbol für Lebensmittel schlechthin und gleichzeitig ein industrielles Massenprodukt. Sie lernen bei diesem Kurs die traditionelle Kunst des handwerlichen Backens im Holzofen in Theorie und Praxis kennen. Dazu gehören verschiedene Teigarten und ihre Bereitung sowie der ng mit Feuer und Ofen, aber auch die Qualität der Rohstoffe aus der Landwirtschaft und die spirituelle Dimension zwischen "Gehen lassen" und "Genuß". So können Sie am Ende Anregungen für das Backen zu Hause mitnehmen und sehen Brot mit anderen Augen.
Leitung: | Fridolin Artmann Jürgen Bauer |
Gebühren: | Seminargebühr: 110,00 € Frühbucherpreis bis 31.03.: 95,00 € |
Pensionskosten: 101,00 € |
|
Beginn: | Freitag, 15.07.2022 18:00 Uhr |
Ende: | Sonntag, 17.07.2022 14:00 Uhr |